У меня был очень популярный пост про секс. Я его убрал, потому что было неактуально и устарело. По заявкам читателей размещаю новую версию.



50 фактов о сексе со мной

1. Я не занимаюсь подсчётом партнёров, не люблю. Я думаю, что их было 30-35, из этого числа где-то половина – одноразовые.

2. Первый секс у меня был в 16 лет. До этого меня эта тема как-то не интересовала. Хотя мастурбировать начал в глубоком детстве.

3. В юности у меня плохо получалось соблазнять. Потом несколько лет назад что-то щёлкнуло, после чего мне не отказывала ни одна женщина. С другой стороны, я нечасто предлагаю.

4. У меня высокий тестостерон. Наверно, поэтому я и пишу этот текст. С постоянными девушками я занимаюсь сексом по 3-4 раза в сутки, это норма. Без них мастурбирую где-то 1-2 раза в сутки.

5. Мой рекорд за ночь – 9 раз, хотя я не очень люблю такие «марафоны», потом весь следующий день хожу как сомнамбула. С новым партнёром идеально 4 раза за ночь.

6. Тем не менее, я гипертоник, поэтому если вдруг начинается проблема с давлением (а это обычно от нервов), то становлюсь на несколько часов полным импотентом.

7. Член у меня совершенно стандартных размеров.

8. Я умеренно бисексуален, как и большинство людей. То есть мужчина, к которому бы меня тянуло – очень редкое явление, но я могу трахнуться с парнем «по приколу». В групповом сексе бисексуальность всех партнёров – вообще почти обязательная вещь. С мужчинами я обычно в активе, хотя это не принцип.

9. Мне не нравятся толстые и лысые.

10. А волосы на теле я, наоборот, не люблю. Иногда эпилируюсь сам.

11. Я люблю светлокожих. Поэтому не привлекают негры, арабы, индусы, тайцы. Привлекают европейцы, китайцы, японцы.

12. К трансвеститам нормально отношусь только в том случае, если они серьёзно настроены: пьют гормоны и т. п. В противном случае это просто превращение симпатичного мужчины в уродливую женщину.

13. У меня был секс с негритянкой, с трансом послеоперационным, с девственницей. Где-то раза 3 или 4 лишал женщин девственности анально.

14. Групповуха была 3 раза в жизни. Все 3 неудачные по разным причинам. Не против пытаться ещё.

15. У меня было две гражданские жены. Одна продержалась полгода, другая полтора.

16. От меня никто не беременел. Не знаю, способен ли я вообще на зачатие.

17. Больше всего я не люблю в партнёрах эгоизм. Сам я не эгоист.

18. Несколько человек говорили мне, что я лучший любовник в их жизни. Нескольким другим людям я совершенно не понравился как любовник.

19. Самый привлекательный стиль женской одежды для меня – лёгкие домашние шмотки, а также халатики.

20. Колготки и чулки – это антифетиш.

21. Возбуждает голое тело, не люблю секс в одежде.

22. Я знаю только одну девушку, которая умеет правильно делать минет. В связи с упомянутым я практически не умею кончать в рот. В принципе я считаю, что женщина должна это делать, но не как самостоятельное занятие, а просто в рамках подготовки к акту.

23. Да, я люблю анальный секс. Как мягкий, так и жёсткий – по настроению и желанию партнёра.

24. Я достаточно чистоплотен в сексе. Не очень люблю секс в местах, отдалённых от душа. Люблю ласкать мытое тело. Люблю ходить в душ вместе.

25. Я не занимаюсь сексом за деньги. Я считаю, что я не настолько плох, чтобы ещё кому-то платить за это. К тому же, секс за деньги – это обычно очень плохой секс.

26. Я уважительно отношусь к сексуально смелым людям. Конспираторов, которые скрывают всё на свете от супругов или кого-то ещё, не люблю. Также некомфортно со слишком стеснительными.

27. Я оцениваю красоту человека в динамике: жесты, мимика, улыбка и т. п.

28. Я не люблю порнофильмы, они скучные и одинаковые. Исключение делается для жёсткого БДСМ и некоторых любительских фильмов.

29. Не люблю, когда в сексе много ограничений: то можно, это нельзя. Сам полностью раскрываюсь перед партнёром и хочу того же.

30. Я полигамен, но могу не ходить налево, если есть хороший постоянный партнёр.

31. Я принципиально не сплю с замужними или теми, у кого есть постоянный партнёр. Это нарушение буддийской заповеди и вообще большое свинство. Исключения: 1) сам партнёр заявляет, что не против, 2) девушка так себя ведёт на людях, что только идиот решит, что она ему верна.

32. Я не ревнив при условии, что связь на стороне не затрагивает моих интересов. Для меня то, как относятся ко мне и какое мне уделяют внимание, гораздо важнее ощущения, что кто-то когда-то с кем-то спал.

33. У меня есть мечта: я хочу пожить шведской семьёй. Возможно, даже много лет. По-моему, это наиболее органичная форма человеческого сообщества. Не понимаю, почему их так мало.

34. Ненакрашенная женщина – это очень хорошо. Особенно глупый и некрасивый вид украшательства – маникюр и педикюр.

35. Я предпочитаю ласки пальцами и фистинг куннилингусу. У меня это лучше получается.

36. Я не буду отказываться, если девушка предложит страпон, но и сам предлагать не буду.

37. Мне все говорят, что я нежный. И люблю нежных партнёров.

38. По-моему, держать за руку эротичнее, чем за грудь.

39. Люблю гладить и целовать босые ступни. По-моему, это красиво. Я не вижу в этом следов БДСМ, унижения и т. п. У меня самого довольно эрогенные ступни.

40. Люблю щекотать. Обычно возбуждает обоих. Не против, чтобы щекотали меня. Также люблю покусывать и пощипывать.

41. Как и 99% мужчин, я люблю секс по утрам. Вообще утренний и дневной секс предпочитаю вечернему и ночному.

42. Я не понимаю смысл процесса «ухаживания» (в кафе, в кино и т. п.) и не занимаюсь им. Или женщина меня хочет, или нет – в обоих случаях ухаживать бесполезно. Доказывать женщине, что она хочет чего-то – это пустое занятие.

43. Я не люблю секс с первой встречи. Мне нужно привыкнуть к мысли о существовании партнёра. Обращу внимание, что первая встреча и первое свидание – разные вещи.

44. Я люблю некоторые виды БДСМ-воздействий. Порку, например. Но почти этим не занимаюсь, потому что связывать не умею, а без связывания скучно. В принципе могу побыть и нижним. Не особый поклонник ДС, то есть игр в подчинение и унижение.

45. Так называемые ролевые игры я не приемлю вообще.

46. У меня есть дурная привычка: я сюсюкаю девушек в постели. И люблю, когда сюсюкают меня.

47. По какой-то мистической причине я могу уснуть с партнёром в одной-единственной позе: я на боку и меня обнимают сзади. В других позах засыпаю, только если много трахался и сильно устал.

48. Меня ласкать очень прикольно. Когда я сильно возбуждён, всё тело превращается в эрогенную зону и на любые прикосновения очень остро реагирует.

49. Положительно отношусь к сексу (вагинальному) во время месячных, интересные ощущения для обоих партнёров и залететь нельзя. Не понимаю, почему многие девушки этого боятся.

50. У меня есть положительный опыт знакомств в интернете – как любовных, так и чисто сексуальных.